Publicidade
Publicidade - Super banner
Tênis
enhanced by Google
 

Nalbandian chuta placa, atinge juiz e é desclassificado na final de Queen's

Tenista argentino perdeu a cabeça na decisão contra Mario Cilic e machucou o juiz de linha

iG São Paulo | - Atualizada às

Getty Images
Nalbandian se desculpa com o juiz após chutar a placa em cima dele

O tenista David Nalbandian jogou fora a oportunidade de conquistar o Torneio de Queen's neste domingo. No meio da final contra Mario Cilic, o argentino perdeu a cabeça e chutou uma placa que atingiu o fiscal de linha na beira da quadra. Com isso, acabou desclassificado na decisão do campeonato.

Veja também: Haas quebra tabu diante de Federer e conquista título em Halle

O curioso é que Nalbandian vencia o confronto por um 1 set a 0 (7-6), com o segundo indefinido por 3-4. O jogador não alcançou uma bola e chutou a placa logo na sequência. Desta forma, atingiu o fiscal da linha que estava sentado na cadeira.

Confira como foi o caminho de Nalbandian até a decisão do torneio 

Passado o ocorrido, o argentino pediu desculpas, admitindo o erro e aceitando a desclassificação. Apesar disso, ele fez questão de criticar a ATP (Associação dos Tenistas Profissionais).

Você achou a desclassificação justa? COmente com outros torcedores

"O livro de regras é muito grande e eles cometem muitos erros contra os jogadores e nada acontece. Eu peço desculpas. Algumas vezes fico muito frustrado e é difícil controlar. Cometo erros. É um momento muito difícil, em uma final como essas, mas algumas vezes a gente sente muita pressão", afirmou o atleta.

Leia tudo sobre: David NalbandianTorneio de QueensTênis

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG