Comemoração de gol do Bristol City nas redes sociais
Twitter/Reprodução

O Bristol City surpreendeu a todos ao eliminar o  Manchester United  nas quartas de finais da  Copa da Liga Inglesa . O time da segunda divisão do país contou com gol aos 48 minutos do segundo tempo para vencer a partida por 2 a 1 e avançar às semifinais da competição. Agora o adversário será o Manchester City, de Pep Guardiola. Arsenal e Chelsea fazem a outra semifinal do torneio.

Comemorações engraçadinhas

O que chamou mais a atenção foram os posts de comemoração do  Bristol City  nas redes sociais. Sempre com muito humor, o clube posta GIFs do jogador que marca o gol em situações inusitadas. Durante a partida contra o Manchester United, os jogadores que marcavam apareciam no Twitter com celebrações natalinas.

Veja abaixo algumas das comemorações engraçadinhas do clube nas redes sociais:

Será que o Bristol City tem chances de derrotar o Manchester City e chegar na final da Copa da Liga Inglesa?