O lendário gol de falta de Petkovic garantiu o título carioca ao Flamengo em 2001. Vitória por 3 a 1 sobre o Vasco
Site oficial

Considerado um dos grande ídolos da história do Flamengo , o sérvio Petkovic postou em sua rede social uma homanagem ao ex-goleiro Julio Cesar , que se despediu do futebol neste sábado, na vitória por 2 a 0 diante do América-MG, no Maracanã.

Os dois chegaram a atuar juntos em uma das maiores conquista rubro-negras, que foi o título do Campeonato Carioca de 2001. Aquela partida tornou-se histórica não só pelo gol de falta de Petkovic no último minuto de jogo, mas também pela boa atuação do goleiro Julio Cesar.

Julio César se despediu do Flamengo e do futebol
Divulgação

Na ocasião, ambos chegaram a brincar um com o outro sobre quem teria o mérito do título naquela partida.

A homenagem

No Instagram, Pet postou uma homenagem ao amigo. Ele chegou a dizer que dividiam o quarto nas concentrações.

"Meu parceiro de profissão, de clube, de ideais, de conquistas e até de quarto. Não me interpretem mal, é que nas Concentrações do clube ficávamos no mesmo quarto.
Sei exatamente o que vc está sentindo, eu já passei por isso. Mas, vc tem todo um futuro brilhante pela frente. O futebol precisa de pessoas de caráter e vencedores como você", postou  Petkovic para o Julio Cesar.