Publicidade
Publicidade - Super banner
Futebol
enhanced by Google
 

Inglaterra protagoniza novo lance polêmico em competições internacionais

Atacante da Ucrânia chutou e o zagueiro Terry afastou, gerando dúvidas se a bola ultrapassou a linha de gol

iG São Paulo | - Atualizada às

Reprodução/TV Bandeirantes
TV mostra que a bola ultrapassou a linha

A seleção inglesa protagonizou novo lance polêmico em competições internacionais, dessa vez na vitória por 1 a 0 sobre a Ucrânia pela Euro 2012. A Inglaterra vencia por 1 a 0 quando o atacante ucraniano Devic chutou, a bola desviou no goleiro Hart e o zagueiro Terry tirou a bola depois de ultrapassr a linha do gol. A arbitragem não assinalou o gol, que depois ficou claro nas imagens da televisão. 

E para você? A bola de Devic entrou ou não? Deixe o seu comentário

Vale lembrar que a Inglaterra foi protagonista de outros dois lances polêmicos em Copas do Mundo. Em 1966, jogando em casa, os ingleses foram campeões ao vencer a Alemanha por 4 a 2. O atacante Geoff Hurst marcou três gols naquele jogo, mas em um deles a bola bateu na trave e não entrou, mas o juiz validou. No entanto, em 2010, na África do Sul, a Inglaterra foi prejudicada. O meia Frank Lampard chutou de fora da área, a bola ultrapassou totalmente a linha, porém o árbitro não deu o gol. Na ocasião, os ingleses foram goleados pela Alemanha, por 4 a 1.

Leia mais: Inglaterra vence a Ucrânia e rouba a primeira posição da França


Leia tudo sobre: euro 2012inglaterraucrânia

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG