Publicidade
Publicidade - Super banner
Basquete
enhanced by Google
 

NBA desconsidera falta flagrante anotada contra Shannon Brown

Liga observou novamente o lance e mudou decisão da arbitragem transformando a penalidade em falta comum

iG São Paulo |

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=esporte%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237882231314&_c_=MiGComponente_C

A NBA desconsiderou a punição que o trio de arbitragem aplicou a Shannon Brown. No jogo da última sexta-feira, o ala-armador do Lakers foi punido com uma falta flagrante numa jogada com o ala Omri Casspi, do Sacramento Kings.

Faltavam 8:34 minutos para a partida terminar e o time angelino estava na frente em 30 pontos. Casspi partiu para um contra-ataque e Brown deu um safanão no oponente jogando-o ao solo.

Foi marcada a falta flagrante categoria 1, que custa ao jogador a quantia de US$ 1 mil, mas não causa expulsão imediata. Observando a repetição do lance, no entanto, a NBA entendeu que não era o caso.

Há algumas semanas, vários jogadores foram punidos com falta flagrante categoria 2, que implica na imediata expulsão do jogador. Entre eles, Elton Brand (Philadelphia), Andre Miller (Portland) e Brian Cook (Clippers).

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG