Publicidade
Publicidade - Super banner
Basquete
enhanced by Google
 

George Karl se revolta com erro no fim de jogo contra o Thunder

Treinador diz que time ficou em estado de choque depois da jogada. Nuggets acabou deixando a quadra derrotado

iG São Paulo |

O técnico George Karl, do Denver Nuggets, está revoltado com a arbitragem da partida em que sua equipe perdeu para o Oklahoma City Thunder, no domingo. Para Karl, houve um grande erro, o que acabou prejudicando seu time.

Restava pouco mais de um minuto para o fim da partida, quando Kendrick Perkins fez uma cesta após pegar rebote ofensivo, mas a bola ainda estava no aro, o que significa, pelas regras da NBA, interferência ofensiva. O lance, no entanto, não foi cancelado, e o Thunder passou a liderar o placar por 102 a 101. Depois disso, o Nuggets não acertou nenhum arremesso, exceto dois lances livres, enquanto o adversário terminou o embate com 107 pontos.

"Nós ficamos em estado de choque", disse Karl. "Como três árbitros podem não ver uma coisa dessas? Nós ficamos em choque na jogada seguinte."

Perkins, autor da cesta, disse que não houve nada de errado na jogada. "Eles [os árbitros] não marcaram. Então foi cesta."

Em uma declaração, a NBA afirmou que houve mesmo um erro na marcação da jogada.

"Eu fico feliz que a NBA está reconhecendo a situação, mas isso não quer dizer outra coisa que nós podemos ir lá e vencer na noite de quarta", afirmou o técnico.

Na próxima quarta-feira, o Nuggets encara o Thunder no segundo jogo, em Oklahoma, tentando empatar a série.

Leia tudo sobre: denver nuggetsnbaoklahoma city thunder

Notícias Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG