Pódio de 2017 do
Pódio de 2017 do "Musa do Kart". Foi a terceira edição do evento

A terceira edição da tradicional corrida "Musa do Kart" neste ano de 2017 teve um adereço especial: a chuva. Dez beldades disputaram o título na bateria final e não se intimidaram com a água que caiu e castigou o Kartodromo Pit Stop, localizado dentro do Shopping D, em São Paulo - o evento acabou atrasando em aproximadamente duas horas.

A chuva e o atraso, no entanto, não foram motivo suficiente para desanimar as belas moças. A grande vencedora foi a atleta fitness Kátia Omura, seguida por Julia Menezes, capa da revista Sexy de novembro. Ela competiu nas duas edições anteriores do " Musa do Kart ", subindo ao pódio todas as vezes.

Estreante no kart, a bela Rafaela ficou em terceiro lugar, completando o pódio de 2017.

Corrida
Corrida "Musa do Kart 2017" foi disputada debaixo de muita chuva na cidade de São Paulo

Diversão e velocidade

Como sempre acontece, a corrida teve um caráter divertido, já que algumas concorrentes nem habilitação possuem. "Uma das concorrentes, inclusive, admitiu que não sabe dirigir, então dá para se esperar de tudo", disse Elias Tavares, um dos organizadores do evento, antes da competição.

A terceira edição do "Musa do Kart" teve uma novidade: as baterias foram eliminatórias e apenas as 10 mais rápidas disputaram o título na corrida final. Para provar que automobilismo é, sim, coisa de mulher, a organização da corrida selecionou musas de carnaval, modelos experientes e também outras modelos iniciando a carreira para correr no kart e apresentar sua beleza.